Вопросы или проблемы психологического характера с которыми спортсмены обращаются ко мне в 9 случаях из 10 уже были не один раз проработаны в моей 26 летней практике.
1. Эффективный, качественный и быстрый результат за 2-3 сессии будет, при условии, когда спортсмен осознано, без оценки своих мыслей, сомнений, эмоций и ощущений впитывает как губка всю информацию, адресованную избирательно ему, и беспрекословно выполняет все мои рекомендации и задания.
На первой консультации во время Check-up я уже PROсканировала заявленную проблему и приступаю к её устранению, если не возникают не разумные действия со стороны клиента:
высокомерие, панибратство, капризы, игра в «хочу не хочу» и т.п. разрушают модель конструктивного взаимодействия клиента с психологом и тем самым в разы увеличивают сроки достижения положительного результата.
Призываю вас, деятельно участвовать по существу, и практически включаться в процесс решения проблем и задач. Ваше желание «идти на встречу», а не прятаться в «домике» — это будет стимулировать прогресс и создавать благоприятные условия для достижения ускоренного и эффективного положительного результата.
Через 60 мин. первой консультационной сессии, ваше полное понимание того, как работает профессиональный психолог, будет ясным и объективным.
И самое главное — вы поверите в себя и свой потенциал.
Приходите, пишите, звоните. Всё будет хорошо! Я вам обязательно помогу …
2. Чем измерить проблему?
- Только количеством вреда от неё.
P.S.
Простая истина: побеждает тот, кто меньше ошибается. Время в спорте бежит в три раза быстрее, и даже самая простая ошибка – это путь к поражению.